すみませ〜ん いやはや 私が体調を崩すなんて 二日酔いくらいでしたものね・・・ 感覚としては、 私のタマシイに、私のボディが負けているという状態です。これ、昔からよくあります。
だから やけど・・ ヤッパTV観戦にしとこッ! (まだ結論出すには早すぎるか・・?) じっくり<トライネイションズ>を楽しむ為にも しっかり仕事しょっと・・! 昨日(日)はエライ二日酔いやったけど 今は頭もスッキリしてるしチャンと仕事出来るやろ 当然今日は某業会の某会合 その後は恒例の懇親会 流れ流れて夜の街へ〜 明日はまた二日酔いかぁ… 私は二日酔い状態)午後5時、帰宅。家で横になるも気分は改善せず、え〜いままよとばかりに迎え酒?のビールを一口飲むと・・・不思議や不思議 思考回路が働き出しました。
(やはり、根っからの「飲んべえ」なんですね!) こんな非日常的生活も が何だか懐かしい。なんと 「すまない、今のがパニック発作だ」 と渋く決めるも、ただの二日酔いだと思われて信用されない。それが土曜日。で、本日月曜日、めでたく2度目のパニック発作で病院直行。先生、開口一番。「……しばらく仕事休め」。
にきび 治す
にきびを治す方法はいろいろあります。そもそもにきびとは、皮脂腺から皮脂が多く出すぎて、毛穴が詰まってしまい、そしてにきび菌が活動し始めることで起きる肌荒れの症状です。
眼精疲労 サプリメント
ケータイ画面で目の疲れ:長時間携帯電話を見ていると眼精疲労に
営業マン 悩み
慣れない営業職にとまどいながらも営業成績を上げようと頑張っている営業マンのためのサイトです。
プチ贅沢 旦那
いつも頑張ってくれている旦那さんにプチ贅沢をプレゼントしたい方のためのサイトです。
酵素ダイエット 酵素ドリンク
酵素ダイエットをしたいけど酵素ドリンクってマズイ・・・
顔 脱毛
顔のうぶ毛が気になる:自宅で手軽にできる顔脱毛
加齢臭
加齢臭を防止するためには、その原因となっているノネナールという物質の発生を防ぐ必要があります。
育児 悩み
子どものためにも自分のためにも楽しんで子育てをしていきたい方のためのサイトです。
定年退職 お祝い
両親や祖父母に『いつまでも健康でいてほしい』と願っている方のためのサイトです。