ここ2週間程前から、一日4回は、耳の洗浄をしているが やはりどうも耳垂れが酷い もう、限界と思い今日、病院へ。
僕は それか娘の顔に湿疹が出て以来、 しばらくチョコレート断ちを していたのですが、 3日前からまた食べるように なってしまいました。
このままだとまた以前の 母乳にやさしくない食生活に 逆戻りしてしまいそう・・・。
だから なんにもしていない ココ一ヶ月、専業主婦として何をしていたかというと 顔面にアトピー様の湿疹を出したり、微熱に苛まれたり、 突然の40℃を超える高熱に襲われたり。
寝床や犬小屋の中を整理整頓、掃除しましょう。カビが繁殖しやすい季節ですので、晴れた日には、寝床の毛布やタオルを良く乾燥させて 日光の陽を当てましょう。
生まれて初めてケアピーリング&レーザーを体験しました。 先日、主婦湿疹の悪化で皮膚科に行ったときシミのことを相談したのです 自分ではシミがかなり気になっていたのですが そばかすもかなりひどいと言われました。
湿疹が出来やすいんですよね 今まではお店の上に住家があったのでいつでもちゃちゃっとシャンプーできたんですが、 お引越ししたもので 間隔があいちゃったのもあるのかな。
あまりにもヒドくなってしまったので 自然療法では間に合わず グチュグチュ!!!汁でガビガビ 痒そうで可哀想なのでやむを得ず病院へ。
看護師 婚活
看護師として理想のワークライフバランスを実現させたい方のためのサイトです。
いまどきパパの子育てスタイル
できるだけ育児に協力して、ママと力を合わせて楽しく子育てしたいパパのためのサイトです。
旦那さんの健康
仕事が忙しく残業で帰宅が遅い旦那さんの健康を気遣う方のためのサイトです。
高校受験 学習塾
母親としてできることをしっかりやって悔いのない高校受験にしたいと頑張っているお母さんのためのサイトです。