おせっかい占い

五円玉占いとは髪の毛の先に五円玉を結んでぶら下げるようにして手に持ち、 五円玉が振れるか、回るかで男の子か女の子か分かるというもの。

でも血液型診断なんざ占いと同じで、大抵みんな当たってる気になるようなもんなんでないの? それにしても、ほぼいつも二面性は一位だな。

まぁうちも持ってるさ、二面性。個人的には誰だって持ってるとは思うんだが。

年上男性の判断に従うとイイみたい。親切にしてもらえそう。

車検の見積もり中、はぁ…、ごっそりと銭が飛ぶ。午後に映画を観る気力まで萎えてくる。

まだ見ぬ そして 無職でどうして守られると思いますか、不可能です。働かず 生きる甲斐なし 行き倒れ 本当にそう成りますよ。

お守りも買ってきたし。 お清めの水も恋のやつみんなやってたから。滝もみんな真ん中の恋愛飲んだ。

周りの人との足並みを乱しちゃいそう。感情的な言葉はトラブルのもと。

みんなとうまくいくようがんばってね。・・・なんもおこらん・・・?

今朝のニュース番組の仕舞にやってる星占い、私の星座、今日は絶叫調、とのこと。特に金運がいいそうです、本当かしら。

オーダーチーズ・ドットコム
高級レストランでしか味わえない本物のチーズをご家庭の食卓で楽しめるのはオーダーチーズ・ドットコムならでは。本格派チーズおためしセット!でチーズ初心者でも安心。

発毛・育毛ミスト「M─1」 通販
「発毛・育毛ミスト『M─1』」は酵素パワーで女性の頭皮のトラブルを解決します。

ナノクラスター
ミネラルウォーターや水道水よりも細胞への水分補給がされやすい水として開発されたナノクラスター水「VIVO(ヴィボ)」。しっかりと水分補給して美容や健康を維持したい人に是非オススメです。

ネオマシュマロヘアローション 通販
「ネオマシュマロヘアローション」は育毛の権威、ドクター高濱が辿り着いた育毛ローションです。

パンダネット
世界最大級のインターネット囲碁サロン「パンダネット」は対局・観戦だけでなく、あなたの棋力をアップするための機能やサービスが盛りだくさん。まずは資料請求をして体験版CDから始めてみませんか?

レンズモード
使い捨てコンタクトレンズを激安で買うならレンズモード(LENSMODE)で。ジョンソン&ジョンソン、チバビジョン、ボシュロムなど豊富なブランドを取り扱っています。

ウーマシャンプー 通販
「ウーマシャンプー」は最高級の馬油『こうね馬油』を贅沢に使用したシャンプーです。

月の土地
月の土地の権利って本当に買えるんでしょうか?月の土地を買うこと、それは夢やロマンです。貴方の大切な人にロマンチックなサプライズプレゼントはいかがですか?

Copyright (C) 2005 おせっかい占い All Rights Reserved.