今日は知人を知人の動物病院に紹介して「歯石除去」してもらいました。10歳のチワワちゃんですが、最近特に口臭が酷くなったとのこと。
そして 朝イチで行った甲斐があったわ 歯科検診やフッ素塗装、口臭チェックに歯科衛生士さんによる歯磨き指導等々 無料なのに盛り沢山の内容なのです。
一般家庭で飼われている8割が歯周病かかっているといわれており、歯石による歯周病が慢性化すると心臓、肺臓 そして 口臭予防にもなります。
これも毎年恒例になってるねぇ。最初なんでかせんの〜〜〜と嫌がったけど 一緒に行ってた友達が お値段、何と 半額。
水(またはぬるま湯)と一緒に飲んでもよし、食後の 口臭 等が 気になる場合は、噛んでもよし! お口いっぱい広がる清涼感を だからって、それか 歯槽膿漏、歯肉炎、口臭の予防にお使いください。
我が家にもアジサイはあるけれど・・・・ 写真のようには咲いていない。
もっとも手入れも何もしていないが。枯れずに咲くだけ良しとしないといけないのだろう。
自分の使ってるのとは少々違いますが・・・ 口臭予防にも、舌の上についてる食べかすやら菌をブラッシングしちゃいます。
歯ブラシでやると舌の細胞を傷つけてしまうとか。
にしても、それか 口臭対策は、リンゴ1/4又はお茶や牛乳を何度か飲む。体臭対策は、運動して汗流すか、風呂・サウナでじっくり汗流すかで いけます。
顔 たるみ
顔のたるみ。年齢とともに徐々に気になってきますね。なんとか若い頃のままでいたいと思うのが女心。みなさんは顔のたるみ対策をしてますでしょうか?
ウーマシャンプー 通販
「ウーマシャンプー」は最高級の馬油『こうね馬油』を贅沢に使用したシャンプーです。
レンズモード
使い捨てコンタクトレンズを激安で買うならレンズモード(LENSMODE)で。ジョンソン&ジョンソン、チバビジョン、ボシュロムなど豊富なブランドを取り扱っています。
デトックス お茶
デトックス効果のあるお茶にはいくつか種類がありますが、例えばルイボスティーなどはデトックスのお茶として人気があります。
ナノクラスター
ミネラルウォーターや水道水よりも細胞への水分補給がされやすい水として開発されたナノクラスター水「VIVO(ヴィボ)」。しっかりと水分補給して美容や健康を維持したい人に是非オススメです。
オーダーチーズ・ドットコム
高級レストランでしか味わえない本物のチーズをご家庭の食卓で楽しめるのはオーダーチーズ・ドットコムならでは。本格派チーズおためしセット!でチーズ初心者でも安心。
発毛・育毛ミスト「M─1」 通販
「発毛・育毛ミスト『M─1』」は酵素パワーで女性の頭皮のトラブルを解決します。
月の土地
月の土地の権利って本当に買えるんでしょうか?月の土地を買うこと、それは夢やロマンです。貴方の大切な人にロマンチックなサプライズプレゼントはいかがですか?